
Quiche de Jamón con Espárragos

Ingredientes
- Jamón de Pierna Bernina
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 3 huevos
- 150 g de espárragos
- 200 ml de crema
- 50 g de queso Manchego, rallado
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180° C. En un sartén sofríe los espárragos durante 3 minutos. Corta el Jamón de Pierna Bernina en cubitos.
- Coloca la masa de hojaldre en un molde para tarta, presiona los bordes y con un tenedor, pincha para que la masa no se infle.
- Para el relleno, en un bowl bate los huevos y la crema. Integra el Jamón de Pierna Bernina y el queso Manchego.
- Vacía sobre la masa y agrega los espárragos y cubre con más cubitos de jamón. Hornea durante 25 minutos o hasta que la base superior esté dorada.
Tiempo
20 minutos
Dificultad
Baja
Porciones
2
Recetas relacionadas

Grilled cheese con sopa de jitomate

Corn Chowder con York
