Quiche de Jamón con Espárragos

Quiche de Jamón con Espárragos

Quiche de Jamón con Espárragos

Ingredientes

  • Jamón de Pierna Bernina 
  • 1 lámina de masa de hojaldre  
  • 3 huevos  
  • 150 g de espárragos  
  • 200 ml de crema  
  • 50 g de queso Manchego, rallado  
  • Sal y pimienta 

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180° C. En un sartén sofríe los espárragos durante 3 minutos. Corta el Jamón de Pierna Bernina en cubitos.
  2. Coloca la masa de hojaldre en un molde para tarta, presiona los bordes y con un tenedor, pincha para que la masa no se infle. 
  3. Para el relleno, en un bowl bate los huevos y la crema. Integra el Jamón de Pierna Bernina y el queso Manchego.  
  4. Vacía sobre la masa y agrega los espárragos y cubre con más cubitos de jamón. Hornea durante 25 minutos o hasta que la base superior esté dorada.  

Tiempo
20 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
2


Recetas relacionadas

Grilled cheese con sopa de jitomate

Grilled cheese con sopa de jitomate

Ver receta
Corn Chowder con York

Corn Chowder con York

Ver receta
Cazuelitas Mac&cheese

Cazuelitas Mac&cheese

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB