Corn Chowder con York

Corn Chowder con York

Corn Chowder con York

Ingredientes

  • Jamón de Pierna York Bernina
  • 2 elotes 
  • ¼ de cebolla picada 
  • 1 lt de leche 
  • Mantequilla 

Instrucciones

  1. Corta en tiras delgadas el Jamón de Pierna York Berninasofríe y reserva. 
  2. Desgrana el elote (guarda un par de piezas y ásalas). En un sartén nuevo sofríe los granos con la cebolla y un poco de mantequilla. 
  3. En una licuadora, añade la leche y los granos de elote con la cebolla. Licúa y lleva a una olla a fuego medio por unos minutos. 
  4. Sirve la crema, añade piezas de elote asado y decora con las tiras doradas de Jamón de Pierna York Bernina. 

Tiempo
40 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Grilled cheese con sopa de jitomate

Grilled cheese con sopa de jitomate

Ver receta
Cazuelitas Mac&cheese

Cazuelitas Mac&cheese

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB