Pino Hojaldrado de Espinacas

Pino Hojaldrado de Espinacas

Pino Hojaldrado de Espinacas

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Ahumada Bernina 
  • 1.5 kg de masa de hojaldre  

  • 3 tazas de espinacas  
  • 1 taza de crema  
  • 1 taza de queso Manchego, rallado  
  • 1 huevo batido 

  • ½ taza de jitomates Cherry  
  • Sal y pimienta  

Instrucciones

Corta las espinacas en tiras delgadas y sofríelas con un poco de aceite y sal. Agrega la crema y cuadritos de Pechuga de Pavo Ahumada Bernina, cocina durante unos minutos. Mientras, en una superficie plana divide tu masa en dos y saca dos rectángulos del mismo tamaño. Corta dos figuras de pino iguales y sepáralas. Con los sobrantes, corta una estrella, puedes ayudarte de un cortador de galletas. A la primera capa de hojaldre, agrégale la mezcla extendiéndola por los costados y el centro. Agrega huevo batido en las orillas para cerrar con la otra capa de hojaldre. Haz cortes a lo largo sin llegar al centro y envuelve las puntas. Barniza con más huevo batido y hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que esté dorado. Decora con jitomates Cherry.

Tiempo
40 minutos

Dificultad
Media

Porciones
5


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