Pino Hojaldrado de Espinacas
Ingredientes
- Pechuga de Pavo Ahumada Bernina
1.5 kg de masa de hojaldre
- 3 tazas de espinacas
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso Manchego, rallado
1 huevo batido
- ½ taza de jitomates Cherry
- Sal y pimienta
Instrucciones
Corta las espinacas en tiras delgadas y sofríelas con un poco de aceite y sal. Agrega la crema y cuadritos de Pechuga de Pavo Ahumada Bernina, cocina durante unos minutos. Mientras, en una superficie plana divide tu masa en dos y saca dos rectángulos del mismo tamaño. Corta dos figuras de pino iguales y sepáralas. Con los sobrantes, corta una estrella, puedes ayudarte de un cortador de galletas. A la primera capa de hojaldre, agrégale la mezcla extendiéndola por los costados y el centro. Agrega huevo batido en las orillas para cerrar con la otra capa de hojaldre. Haz cortes a lo largo sin llegar al centro y envuelve las puntas. Barniza con más huevo batido y hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que esté dorado. Decora con jitomates Cherry.
Tiempo
40 minutos
Dificultad
Media
Porciones
5