Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Ahumada Bernina  
  • 4 croissants 
  • Queso Crema 
  • ⅓ taza de jitomates cherry 
  • ½ taza de arúgula 
  • Eneldo 

Instrucciones

  1. Corta los croissants por la mitad y unta queso crema, al gusto. 
  2. Agrega una cama de arúgula, continúa con rebanadas de Pechuga de Pavo Ahumada Bernina. 
  3. Agrega mitades de jitomates cherry y un toque de eneldo. 
  4. Salpimienta al gusto y sirve. 

Tiempo
15 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB