Piernitas de Pavo en Salsa de Cerveza y Mostaza

Piernitas de Pavo en Salsa de Cerveza y Mostaza

Piernitas de Pavo en Salsa de Cerveza y Mostaza

Ingredientes

  • 2 Piernitas de Pavo Bernina 
  • 1 taza Mostaza Dijon 
  • 1 taza Cerveza Obscura 
  • 1 cdita Paprika 
  • 100 g Mantequilla 
  • 1 diente Ajo 
  • ¼ Cebolla 

Instrucciones

  1. Picar ajo y cebolla finamente y freír con mantequilla. 

  1. Dorar las piernitas de pavo y agregar la cerveza y la mostaza Dijon. 

  1. Mantener en el fuego durante 15 minutos hasta obtener una salsa espesa y posteriormente llevar al horno a 210 °C por 10 minutos más. 

  1. Servir con guarnición de papas horneadas con romero. 

Tiempo
45 minutos

Porciones
8


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB