Piernitas de Pavo en Adobo Frutal

Piernitas de Pavo en Adobo Frutal

Piernitas de Pavo en Adobo Frutal

Ingredientes

  • 2 Piernitas de Pavo Bernina 
  • 3 Chiles guajillo 
  • 2 Chiles ancho 
  • 1 Chile mulato 
  • ½ Piloncillo 
  • 4 Ciruelas pasa 
  • 2 Duraznos en almíbar 
  • 1 Manzana 
  • 1 Canela 
  • 1 Anís 
  • 1 Cubo de Caldo de Pollo 
  • 1 Jitomate 
  • 1 Ajo 
  • 1 Cebolla 
  • Sal y pimienta al gusto 

Instrucciones

  1. Poner a Cocer los Chiles junto con el Jitomate durante 10 minutos.  

  1. Moler los chiles el jitomate, la cebolla, ajo, canela y la ciruela pasa, freír en una cacerola con un poco de Aceite de canola y dejar hervir.  

  1. Moler con el caldo de pollo la manzana, los duraznos e incorporar a la mezcla de los chiles, se añade el piloncillo y se deja hervir 10 minutos más.  

  1. Bañarla las piernitas con el adobo, hornearlas durante 45 min a una temperatura de 210°C. 

  1. Servir con una guarnición de puré de camote y manzana. 

Tiempo
65 minutos

Porciones
16


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB