Piernitas de Pavo en Adobo Frutal
Ingredientes
- 2 Piernitas de Pavo Bernina
- 3 Chiles guajillo
- 2 Chiles ancho
- 1 Chile mulato
- ½ Piloncillo
- 4 Ciruelas pasa
- 2 Duraznos en almíbar
- 1 Manzana
- 1 Canela
- 1 Anís
- 1 Cubo de Caldo de Pollo
- 1 Jitomate
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Poner a Cocer los Chiles junto con el Jitomate durante 10 minutos.
Moler los chiles el jitomate, la cebolla, ajo, canela y la ciruela pasa, freír en una cacerola con un poco de Aceite de canola y dejar hervir.
Moler con el caldo de pollo la manzana, los duraznos e incorporar a la mezcla de los chiles, se añade el piloncillo y se deja hervir 10 minutos más.
Bañarla las piernitas con el adobo, hornearlas durante 45 min a una temperatura de 210°C.
Servir con una guarnición de puré de camote y manzana.
Tiempo
65 minutos
Porciones
16
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