Pierna de Pavo con Camote
Ingredientes
- Pierna de Pavo Ahumada Bernina
- 2 camotes amarillos, grandes
- 100 g de mantequilla
- ½ taza de leche
- Sal y pimienta
- Miel de abeja
- Peperoncino
Instrucciones
- Limpia y corta el camote en rebanadas pequeñas y cuécelo en una olla con agua caliente y sal. En una olla, agrega la mantequilla y el camote cocido.
- Integra los ingredientes machacando el camote. Agrega la leche, sal y pimienta y cuece por 15 minutos hasta obtener una textura tersa y cremosa.
- Mezcla el peperoncino con la miel de abeja y con una brocha barniza la Pierna de Pavo Ahumada Bernina. Hornea en una charola engrasada por 30 minutos a 180°C.
- Sirve la Pierna de Pavo Ahumada Bernina encima del puré de camote y baña con más miel.
Tiempo
80 minutos
Dificultad
Media
Porciones
2