Pierna de Pavo con Camote

Pierna de Pavo con Camote

Pierna de Pavo con Camote

Ingredientes

  • Pierna de Pavo Ahumada Bernina  
  • 2 camotes amarillos, grandes  
  • 100 g de mantequilla  
  • ½ taza de leche  
  • Sal y pimienta 
  • Miel de abeja  
  • Peperoncino  

Instrucciones

  1. Limpia y corta el camote en rebanadas pequeñas y cuécelo en una olla con agua caliente y sal. En una olla, agrega la mantequilla y el camote cocido.  
  2. Integra los ingredientes machacando el camote. Agrega la leche, sal y pimienta y cuece por 15 minutos hasta obtener una textura tersa y cremosa.
  3. Mezcla el peperoncino con la miel de abeja y con una brocha barniza la Pierna de Pavo Ahumada Bernina. Hornea en una charola engrasada por 30 minutos a 180°C.
  4. Sirve la Pierna de Pavo Ahumada Bernina encima del puré de camote y baña con más miel.  

Tiempo
80 minutos

Dificultad
Media

Porciones
2


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB