Pavo Relleno en Salsa de Frutos Rojos

Pavo Relleno en Salsa de Frutos Rojos

Pavo Relleno en Salsa de Frutos Rojos

Ingredientes

  • 1 Pavo Relleno Bernina 
  • 2 Manzanas 
  • 100 g Arándanos 
  • 100 g Zarzamoras 
  • 3 Ciruelas pasa 
  • 1 diente Ajo 
  • ¼ Cebolla 
  • 1 Cubo de Caldo de Pollo 
  • Sal y pimienta al gusto 

Instrucciones

  1. Cortar la fruta (manzana, ciruelas y zarzamoras) y ponerla a cocer durante 25 min con canela, arándanos y una cucharada de azúcar. 

  1. Moler la fruta con un poco del líquido, agregar ajo y el cubo del caldo de pollo; llevar a hervor durante 15 min. 

  1. Bañar el pavo relleno Bernina con la salsa y hornearla durante 25 min a una temperatura de 210 °C. (Decorar con cerezas). 

  1. Servir con una guarnición de puré de papa rústico. 

Tiempo
45 minutos

Porciones
8


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB