Pavo Relleno en Salsa de Frutos Rojos
Ingredientes
- 1 Pavo Relleno Bernina
- 2 Manzanas
- 100 g Arándanos
- 100 g Zarzamoras
- 3 Ciruelas pasa
- 1 diente Ajo
- ¼ Cebolla
- 1 Cubo de Caldo de Pollo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Cortar la fruta (manzana, ciruelas y zarzamoras) y ponerla a cocer durante 25 min con canela, arándanos y una cucharada de azúcar.
Moler la fruta con un poco del líquido, agregar ajo y el cubo del caldo de pollo; llevar a hervor durante 15 min.
Bañar el pavo relleno Bernina con la salsa y hornearla durante 25 min a una temperatura de 210 °C. (Decorar con cerezas).
Servir con una guarnición de puré de papa rústico.
Tiempo
45 minutos
Porciones
8
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