
Pavo Relleno con Naranja

Ingredientes
- 1 Pavo Relleno Bernina
- 5 naranjas, en rodajas
- 1 taza de mermelada de naranja
- 1 manojo de romero
- 90 g de mantequilla
Instrucciones
En una olla calienta la mantequilla hasta derretir, integra la mermelada, el jugo de una naranja y romero picado. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego. Barniza el Pavo Relleno Bernina con la mezcla anterior en una charola grande, corta gajos de naranja y acomoda alrededor del pavo y un poco de ramas de romero. Hornea durante 30 minutos y barniza con más mezcla, regrésalo al horno durante 25 minutos más y revisa el cocimiento con un cuchillo.
Tiempo
90 minutos
Dificultad
Media
Porciones
6
Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ensalada de la huerta
