Pavo Relleno con Gravy de Res

Pavo Relleno con Gravy de Res

Pavo Relleno con Gravy de Res

Ingredientes

  • 1 Pavo Relleno Bernina 
  • 350 g Mantequilla 
  • 250 ml Leche 
  • 1 l Agua 
  • 3 Cubos de Caldo Costilla Jugosa 
  • ¼ Cebolla 
  • 1 cda Pimientas Mixtas 

Instrucciones

  1. Freír 250 g de mantequilla con la cebolla y la harina hasta tener un color dorado. Incorporar la leche y disolver los grumos. 

  1. Incorporar los cubos de caldo Costilla jugosa, la pimienta y el litro de agua hasta obtener una mezcla con cuerpo. 

  1. Untar el pavo con 100 g de mantequilla y hornear a una temperatura de 210 °C por 35 minutos. 

  1. Servir el pavo bañándolo con la salsa gravy con una guarnición de puré de papa y espárragos fritos. 

Tiempo
55 minutos

Porciones
16


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB