Pavo Relleno con Gravy de Chabacano

Pavo Relleno con Gravy de Chabacano

Pavo Relleno con Gravy de Chabacano

Ingredientes

  • Pavo Relleno Bernina 
  • 1 taza de mermelada de chabacano  
  • ½ taza de caldo de pollo  
  • 2 cdas de vinagre balsámico  
  • 1 cda de mantequilla  
  • 1 cdta de mostaza Djon  
  • Sal y pimienta  
  • Romero  
  • 4 duraznos o chabacanos 

Instrucciones

En una olla calienta la mantequilla hasta derretir y agrega la mermelada de chabacano. Luego, añade el caldo de pollo, el vinagre balsámico y la mostaza; cocina durante 5 minutos hasta que los sabores se integren. Barniza el Pavo Relleno Bernina con esa salsa en una charola o platón grande, corta gajos de durazno o chabacano y también barniza con la salsa. Agrega romero y hornea durante 45 minutos a 200°C. 

Tiempo
80 minutos

Dificultad
Media

Porciones
8


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