Ensalada de verano

Ensalada de verano

Ensalada de verano

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Ahumada Bernina
  • 1 kg de duraznos
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 cdas de reducción de balsámico
  • Espinacas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

En un sartén caliente, dora los espárragos, cortados. Haz lo mismo con los duraznos y salpimienta al gusto.

En un bol, integra todos los ingredientes incluyendo la Pechuga de Pavo Ahumada Bernina, en tiras y adereza con reducción de aceite balsámico.

Tiempo
20 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
6-8 porciones


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB