Dátiles envueltos en tocino

Dátiles envueltos en tocino

Dátiles envueltos en tocino

Ingredientes

  • Tocino Ahumado Bernina 
  • 1 taza de dátiles 
  • Miel de abeja 
  • 3 cdas de queso de cabra 
  • Pimienta 
  • Tomillo fresco 

Instrucciones

  1. Corta los dátiles por la mitad y retira el hueso. 
  2. Rellénalos con queso de cabra, envuélvelos con Tocino Ahumado Bernina y llévalos al sartén a fuego medio. 
  3. Emplátalos y decora con miel y hojas de tomillo. 

Tiempo
25 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Pierna glaseada en mermelada Tennessee

Pierna glaseada en mermelada Tennessee

Ver receta
Ensalada decembrina

Ensalada decembrina

Ver receta
Pierna glaseada con mermelada de tocino

Pierna glaseada con mermelada de tocino

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB