Pierna glaseada con mermelada de tocino
Ingredientes
- 2 Piernas de Pavo Ahumadas Bernina
- 400 gr de Tocino Ahumado Bernina
- 1 cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 2 tazas de miel de maple
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal y pimienta
Instrucciones
En una olla caliente agrega el Tocino Ahumado Bernina y fríelo durante unos minutos. Cuando esté dorado retíralo del fuego y en esa misma olla con la grasa del tocino, agrega la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que estén transparentes, regresa el tocino y agrega el azúcar, la miel de maple, el vinagre balsámico, sal y pimienta. Poco a poco agrega la taza de jugo de naranja para buscar una consistencia espesa.
Retira del fuego, barniza las Piernas de Pavo Ahumadas con esa salsa y hornéalas durante 60 minutos a 180°C. Si lo ves necesario, barnízalas varias veces para que no se sequen.
Tenemos las mejores recetas de la temporada y estas piernas serán un clásico para cada fiesta decembrina. Esperemos lo hayas disfrutado tanto como nosotros. Recuerda seguirnos en redes sociales Bernina.
Tiempo
90 minutos
Dificultad
Media
Porciones
6-8