Pierna glaseada con mermelada de tocino

Pierna glaseada con mermelada de tocino

Pierna glaseada con mermelada de tocino

Ingredientes

  • 2 Piernas de Pavo Ahumadas Bernina
  • 400 gr de Tocino Ahumado Bernina
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 tazas de miel de maple
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Instrucciones

En una olla caliente agrega el Tocino Ahumado Bernina y fríelo durante unos minutos. Cuando esté dorado retíralo del fuego y en esa misma olla con la grasa del tocino, agrega la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que estén transparentes, regresa el tocino y agrega el azúcar, la miel de maple, el vinagre balsámico, sal y pimienta. Poco a poco agrega la taza de jugo de naranja para buscar una consistencia espesa.

Retira del fuego, barniza las Piernas de Pavo Ahumadas con esa salsa y hornéalas durante 60 minutos a 180°C. Si lo ves necesario, barnízalas varias veces para que no se sequen.

Tenemos las mejores recetas de la temporada y estas piernas serán un clásico para cada fiesta decembrina. Esperemos lo hayas disfrutado tanto como nosotros. Recuerda seguirnos en redes sociales Bernina.

Tiempo
90 minutos

Dificultad
Media

Porciones
6-8


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