Pierna glaseada en mermelada Tennessee
Ingredientes
- Tocino Ahumado Bernina
- 2 Piernas de Pavo Bernina
- 1/2 taza de whiskey
- Eneldo
- Romero
- 1/2 taza de miel
- 1 taza de jitomate cherry
Instrucciones
Envuelve las Piernas de Pavo Bernina con Tocino Ahumado Bernina, ayudándote de palillos si es necesario. En una charola, baña las piernas con miel, eneldo y romero. Agrega los cherry cortados a la mitad, colócalos en forma de cama o por los extremos de la charola y hornea durante 50 minutos a 180° C. Saca la charola, báñalas con whiskey y deja reposar. Decora con hojas de romero.
¡Te lo dijimos! Será una receta clásica en tu menú. Además, no habrá problema para planificarla con el resto de tus recetas para esta temporada decembrina.
Tiempo
80 minutos
Dificultad
Baja
Porciones
4