Ceviche tropical

Ceviche tropical

Ceviche tropical

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Ahumada Bernina
  • 2 jitomates
  • ½ cebolla morada
  • 1 mango
  • 3 chiles habaneros
  • 4 limones
  • Guacamole

Instrucciones

  • Corta los jitomates, el mango y la cebolla en cubos pequeños.
  • Corta la Pechuga de Pavo Ahumada Bernina en cubos del mismo tamaño que la verdura.
  • Pica los chiles habaneros en rodajas delgadas.
  • Integra todos los ingredientes en un bowl y mezcla junto con el jugo de 4 limones.
  • Sirve en tostadas sobre una cama de guacamole.

Tiempo
50 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB