Brochetas Teriyaki

Brochetas Teriyaki

Brochetas Teriyaki

Ingredientes

  • Salchicha de Pavo Bernina 
  • 1 manojo de cebolla cambray 
  • ½ tza de salsa teriyaki 
  • Palillos para brocheta 
  • Aceite 
  • Ajonjolí  
  • 1 tza de arroz blanco cocido 

Instrucciones

  1. Corta las cebollas por la mitad y las Salchichas de Pavo Bernina en rodajas, después arma las brochetas.  
  2. Asa en una plancha con aceite y agrega salsa teriyaki. 
  3. Sirve sobre una cama de arroz y decora con los rabitos de cebolla y ajonjolí. 

Tiempo
25 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
6 porciones


Recetas relacionadas

Ensalada griega con papa y salchicha

Ensalada griega con papa y salchicha

Ver receta
Salchichas Bites

Salchichas Bites

Ver receta
Jitomate relleno al pesto

Jitomate relleno al pesto

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB