Jitomate relleno al pesto

Jitomate relleno al pesto

Jitomate relleno al pesto

Ingredientes

  • Salchicha de Pavo Bernina 
  • 8 jitomates de diferentes colores
  • Láminas de calabacita
  • Jitomates cherry
  • Cilantro

Instrucciones

  1. Corta láminas largas de calabacita y blanquea en agua hirviendo durante unos minutos y luego llévalas a un bol con agua fría. Reserva.
  2. En un sartén dora durante unos minutos la Salchicha de Pavo Bernina previamente rebanada.
  3. Corta los jitomates por la mitad e integra una rebanada de la calabacita, las salchichas cocidas y jitomates cherry.
  4. Sirve y decora con pimienta, al gusto y un toque de hojas de cilantro.

Tiempo
15 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Ensalada griega con papa y salchicha

Ensalada griega con papa y salchicha

Ver receta
Salchichas Bites

Salchichas Bites

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB