Bastón Navideño Caprese

Bastón Navideño Caprese

Bastón Navideño Caprese

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Ahumada Bernina 
  • 1 pza de queso Mozzarella   
  • 4 jitomates  
  • 150 g de pesto de pistache  
  • Hojas de menta  
  • Aceite de oliva  

Instrucciones

Con un cortador de galletas, corta rebanadas de queso, jitomate y de la Pechuga de Pavo Ahumada Bernina. Intercala las rebanadas jitomate, queso y pechuga, cuantas veces necesites para formar el bastón. Decora con hojas de menta. Rocía un poco de aceite de oliva y disfruta con pesto. 

Tiempo
20 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
3-6


Recetas relacionadas

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Rollitos de Pechuga de Pavo Ahumada rellenos de espárragos y jitomate cherry

Ver receta
Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Ver receta
Croissant con pechuga y queso crema

Croissant con pechuga y queso crema

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB