Arroz salvaje con Pierna de Cerdo Horneada

Arroz salvaje con Pierna de Cerdo Horneada

Arroz salvaje con Pierna de Cerdo Horneada

Ingredientes

  • Pierna de Cerdo Horneada
  • Arroz Salvaje
  • Arándanos
  • Nuez de la India
  • Coco tostado
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Cuece durante 15 min a fuego medio 500 grs de arroz salvaje (de preferencia con cascarilla), enjuaga, dejar enfriar y reserva. Corta la Pierna de Cerdo Horneada en pequeños cubos, y trocea un poco los arándanos, la nuez de la India y el coco tostado, saltea a fuego medio con un poco de aceite durante 5 min.

Mezcla todos los ingredientes y adereza con un poco de aceite de olivo, sal y pimienta. Sirve con un pan pita tostado.


Recetas relacionadas

Baguette de Pierna de Cerdo Horneada

Baguette de Pierna de Cerdo Horneada

Ver receta
Pierna de Cerdo Horneada en salsa de mostaza

Pierna de Cerdo Horneada en salsa de mostaza

Ver receta
Empanadas de Pierna de Cerdo Horneada

Empanadas de Pierna de Cerdo Horneada

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB