Pierna de Cerdo Horneada en salsa de mostaza

Pierna de Cerdo Horneada en salsa de mostaza

Pierna de Cerdo Horneada en salsa de mostaza

Ingredientes

  • Pierna de Cerdo Horneada
  • Mantequilla
  • Ajo y cebolla
  • Mostaza dijon
  • Caldo de pollo
  • Miel
  • Canela
  • Espárragos

Instrucciones

Corta la Pierna de cerdo horneada Bernina en rebanadas con 2 cm de ancho aproximadamente. Pica ajo y cebolla finamente. Posteriormente agrega la pierna y la salsa de soya, saltea por 5 min. más. Mezcla todos los ingredientes y añade la semilla de girasol y la miel hasta obtener una preparación ligeramente espesa.

Al servir espolvorea un poco de ajonjolí tostado y acompaña con una porción de pan pita.


Recetas relacionadas

Baguette de Pierna de Cerdo Horneada

Baguette de Pierna de Cerdo Horneada

Ver receta
Empanadas de Pierna de Cerdo Horneada

Empanadas de Pierna de Cerdo Horneada

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB