Tostadas de Pechuga de Pavo estilo salpicón

Tostadas de Pechuga de Pavo estilo salpicón

Tostadas de Pechuga de Pavo estilo salpicón

Ingredientes


  • Pechuga de Pavo Horneada Clásica Bernina
  • 10 tostadas de maíz 
  • 3 rábanos 
  • 1 cebolla morada 
  • 1 taza de arúgula 
  • Aceite de oliva 
  • 1 pepino persa 
  • 1 taza de jitomates cherry 
  • Jugo de 3 limones 
  • 1 cdta de orégano 


Instrucciones


  1. Rebana finamente el pepino, rábanos, cebolla y los cherry por la mitad. 
  2. Corta tiras delgadas de Pechuga de Pavo Horneada Clásica Bernina
  3. En un bol integra las verduras y la pechuga con la arúgula, el jugo de limón y el orégano. 
  4. Mezcla y sirve sobre tostadas.  
  5. Decora con aceite de oliva. 


Tiempo
20 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Brochetas mediterráneas

Brochetas mediterráneas

Ver receta
Ensalada griega con Pechuga Horneada

Ensalada griega con Pechuga Horneada

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB