Ensalada griega con Pechuga Horneada

Ensalada griega con Pechuga Horneada

Ensalada griega con Pechuga Horneada

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Horneada Bernina
  • 1 taza de jitomate cherry
  • 2 pepinos europeos
  • ½ cebolla morada
  • 200 gr de queso feta
  • Aceitunas negras
  • Albahaca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Corta los jitomates por la mitad, así como el pepino, las aceitunas y la cebolla en rebanadas delgadas.
  2. Rebana el queso feta.
  3. Corta las rebanadas de Pechuga de Pavo Horneada Bernina por la mitad y haz rollitos.
  4. En un tazón o bowl integra todos los ingredientes, salpimienta al gusto y sirve con un toque de aceite de oliva. Decora con albahaca.

Tiempo
25 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Tostadas de Pechuga de Pavo estilo salpicón

Tostadas de Pechuga de Pavo estilo salpicón

Ver receta
Brochetas mediterráneas

Brochetas mediterráneas

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB