Sopa minestrone con Pechuga de Pavo Ahumada Artesanal
Ingredientes
- Pechuga de Pavo Natural
- 200 gr de sopa de pasta
- 1 taza de champiñones
- 1 taza de ejotes
- 3 zanahorias
- 1 cebolla picada
- 2 papas
- 1 tallo de apio
- 2 jitomates
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 2 lts de agua o caldo de pollo
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Instrucciones
Lava y pica las verduras en cubos pequeños. Saltea la cebolla en una olla con aceite de oliva, agrega las demás verduras, apio, ajo, papas, zanahoria y ejotes. Cuando estén cocidas agrega los champiñones y el jitomate también en cubos o rebanadas. Agrega los 2 litros de caldo de pollo o agua y cuece a fuego medio durante 10 min, luego agrega la pasta, salpimenta y pon perejil picado.
Corta la Pechuga de pavo en cuadros grandes y sofríela con aceite de oliva en un sartén agrégala a la sopa y disfruta.