Fajitas de Pechuga de Pavo Ahumada Artesanal

Fajitas de Pechuga de Pavo Ahumada Artesanal

Fajitas de Pechuga de Pavo Ahumada Artesanal

Ingredientes

  • Pechuga de Pavo Ahumada Artesanal
  • Cebolla morada
  • Pimiento amarillo
  • Aceite de cacahuate
  • Semilla de girasol
  • Miel
  • Salsa de soya
  • Cacahuate
  • Ajonjolí

Instrucciones

Corta la pechuga de Pavo Ahumada Artesanal en pequeños cubos al igual que la cebolla y el pimiento amarillo. En un wok o sartén, saltear la cebolla, el pimiento, y los cacahuates con un poco de aceite de cacahuate durante 10 min. Posteriormente agrega la Pechuga y la salsa de soya, saltea por 5 min más.

Mezcla todos los ingredientes y añade las semillas de girasol y la miel hasta obtener una preparación ligeramente espesa. Al servir espolvorea un poco de ajonjolí tostado y acompaña con una porción de pan pita.


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