Rollitos primavera estilo Bernina
Ingredientes
- 10 hojas de wontón
- Aceite de ajonjolí
- 2 zanahorias
- 2 calabazas
- Lomo de Cerdo Ahumado Bernina
- ½ col
- 1 taza de salsa de soya
- 1 huevo, batido
- 1 lechuga
- Salsa de chiles dulces
Instrucciones
- Pica las zanahorias, las calabazas y la col en tiritas delgadas.
- En un sartén calienta un poco del aceite de ajonjolí, coloca las verduras previamente cortadas y añade un poco de soya. Deja cocinar por un minuto, retira y enfría.
- Crea los rollitos acomodando en las esquinas de las hojas de wontón una rebanada de Lomo de Cerdo Ahumado Bernina y encima las verduras. Después enrolla.
- Barniza los rollos con huevo batido y fríe en aceite hasta que queden crujientes.
- Sirve sobre lechuga y acompaña con salsa de chiles dulces.
Tiempo
30 minutos
Dificultad
Baja
Porciones
4