Rollitos primavera estilo Bernina

Rollitos primavera estilo Bernina

Rollitos primavera estilo Bernina

Ingredientes

  • 10 hojas de wontón
  • Aceite de ajonjolí
  • 2 zanahorias
  • 2 calabazas
  • Lomo de Cerdo Ahumado Bernina
  • ½ col
  • 1 taza de salsa de soya
  • 1 huevo, batido
  • 1 lechuga
  • Salsa de chiles dulces

Instrucciones

  1. Pica las zanahorias, las calabazas y la col en tiritas delgadas.
  2. En un sartén calienta un poco del aceite de ajonjolí, coloca las verduras previamente cortadas y añade un poco de soya. Deja cocinar por un minuto, retira y enfría.
  3. Crea los rollitos acomodando en las esquinas de las hojas de wontón una rebanada de Lomo de Cerdo Ahumado Bernina y encima las verduras. Después enrolla.
  4. Barniza los rollos con huevo batido y fríe en aceite hasta que queden crujientes.
  5. Sirve sobre lechuga y acompaña con salsa de chiles dulces.

Tiempo
30 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Tapas de Betabel y Lomo

Tapas de Betabel y Lomo

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB