Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Ingredientes

  • Pavo Navideño Bernina
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 8 chiles habaneros, picados y desvenados
  • 1 lata de mermelada de chabacano
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 1/2 tazas de jugo de naranja
  • Ralladura de limón

Instrucciones

Para la salsa

En una olla, sofríe la cebolla y el ajo y sazona con sal. Agrega los habaneros picados y desvenados; después agrega la mermelada de chabacano. Integra y añade el vinagre. Deja que se reduzca unos minutos para que los sabores se concentren, agrega 3/4 de taza de jugo de naranja y la ralladura de limón. Cocina por 5 minutos más, a fuego alto.

Unta el Pavo Navideño Bernina con esa salsa con ayuda de una brocha y mételo al horno. Recuerda hidratarlo un par de veces con el resto del jugo de naranja y más salsa.

Sirve sobre una cama de cítricos y romero, le dará un toque especial a tu cena.

Asegúrate de acompañar tu pavo con nuestras recetas para la temporada.

Tiempo
40 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
6-8


Recetas relacionadas

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB