Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Ingredientes

  • Pavo Navideño Bernina
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 8 chiles habaneros, picados y desvenados
  • 1 lata de mermelada de chabacano
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 1/2 tazas de jugo de naranja
  • Ralladura de limón

Instrucciones

Para la salsa

En una olla, sofríe la cebolla y el ajo y sazona con sal. Agrega los habaneros picados y desvenados; después agrega la mermelada de chabacano. Integra y añade el vinagre. Deja que se reduzca unos minutos para que los sabores se concentren, agrega 3/4 de taza de jugo de naranja y la ralladura de limón. Cocina por 5 minutos más, a fuego alto.

Unta el Pavo Navideño Bernina con esa salsa con ayuda de una brocha y mételo al horno. Recuerda hidratarlo un par de veces con el resto del jugo de naranja y más salsa.

Sirve sobre una cama de cítricos y romero, le dará un toque especial a tu cena.

Asegúrate de acompañar tu pavo con nuestras recetas para la temporada.

Tiempo
40 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
6-8


Recetas relacionadas

Pavo de navidad con puré de betabel

Pavo de navidad con puré de betabel

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB