Pavo de navidad con puré de betabel

Pavo de navidad con puré de betabel

Pavo de navidad con puré de betabel

Ingredientes

  • Pavo Navideño Bernina
  • 2 betabeles
  • 90 gr de mantequilla
  • 1/2 taza de leche o crema
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de chabacano
  • Chile seco quebrado

Instrucciones

Hierve los betabeles en una olla durante 10 minutos hasta que estén suaves. En otra olla agrega la mantequilla y el ajo picado finamente. Luego, agrega el betabel en cubos grandes y con ayuda de un machacador, deshazlos. Agrega la leche y las hojas de tomillo, integra todos los ingredientes.

Para el Pavo Navideño Bernina, barnízalo con mermelada de chabacano y espolvorea chile quebrado. Cuece en el horno durante 1 hora y 30 minutos a 180°C.

Decora y acompaña con arroz y arándanos.

¿Verdad que fue un éxito? Esperemos lo hayas disfrutado muchísimo con tu familia y amigos. No olvides visitar nuestro sitio y disfruta de más exquisitos platillos con el sabor de Bernina.

Tiempo
180 minutos

Dificultad
Media

Porciones
8


Recetas relacionadas

Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Pavo navideño con gravy chabacano - habanero

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB