Pavo de navidad con puré de betabel
Ingredientes
- Pavo Navideño Bernina
- 2 betabeles
- 90 gr de mantequilla
- 1/2 taza de leche o crema
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Mermelada de chabacano
- Chile seco quebrado
Instrucciones
Hierve los betabeles en una olla durante 10 minutos hasta que estén suaves. En otra olla agrega la mantequilla y el ajo picado finamente. Luego, agrega el betabel en cubos grandes y con ayuda de un machacador, deshazlos. Agrega la leche y las hojas de tomillo, integra todos los ingredientes.
Para el Pavo Navideño Bernina, barnízalo con mermelada de chabacano y espolvorea chile quebrado. Cuece en el horno durante 1 hora y 30 minutos a 180°C.
Decora y acompaña con arroz y arándanos.
¿Verdad que fue un éxito? Esperemos lo hayas disfrutado muchísimo con tu familia y amigos. No olvides visitar nuestro sitio y disfruta de más exquisitos platillos con el sabor de Bernina.
Tiempo
180 minutos
Dificultad
Media
Porciones
8