Tapas Mediterráneas

Tapas Mediterráneas

Tapas Mediterráneas

Ingredientes

  • Lomo de Cerdo Canadiense Bernina  
  • 1 baguette 
  • 1 taza de aceitunas negras 
  • 2 cdas de alcaparras 
  • Jitomates Cherry 
  • Aceite de oliva 
  • Miel de abeja 
  • Brotes de alfalfa 

Instrucciones

  1. Pica finamente las aceitunas y las alcaparras e integra en un bol con aceite de oliva y sal, hasta hacer una mezcla con consistencia de puré. 
  2. Calienta la baguette, corta en rebanadas de tapa y unta la mezcla de “tapenade”. 
  3. Agrega rebanadas de Lomo de Cerdo Canadiense Bernina. 
  4. Sirve y decora con cherries, brotes y miel. 

Tiempo
30 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Avocado Bagel

Avocado Bagel

Ver receta
Flat bread de Lomo y Queso

Flat bread de Lomo y Queso

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB