
Salchicha Guisada con Papas y Nopalitos

Ingredientes
- 6 Salchichas de Pavo Bernina, en rodajas
- 2 papas medianas, peladas y en cubitos
- 1 taza de nopalitos cocidos y escurridos
- 1/2 cebolla blanca, picada
- 2 jitomates medianos, picados
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta, al gusto
- 1/2 taza de agua (opcional)
Instrucciones
Cuece las papas en agua con sal por 10 min o hasta suavizar. Escurre y reserva.
En un sartén grande, calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo hasta acitronar.
Agrega los jitomates picados y cocina hasta que se forme una salsita espesa (unos 5 min).
Añade las Salchichas Bernina y cocina 3 min, para dorar.
Incorpora las papas cocidas y los nopalitos. Agrega sal, pimienta y un chorrito de agua si lo quieres más jugoso.
Cocina todo junto por 5 min más a fuego medio-bajo. ¡Sirve!
Porciones
4