Antipasto de verano con serrano

Antipasto de verano con serrano

Antipasto de verano con serrano

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 sandía
  • 1 pieza de queso feta
  • Reducción de balsámico
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Jamón Serrano Bernina

Instrucciones

  1. Corta cubos grandes y del mismo tamaño de sandía, queso y pepino.
  2. Acomoda en un plato intercalando los colores.
  3. Corona con rebanadas de Jamón Serrano Bernina.
  4. Baña con reducción de balsámico.
  5. Decora con hojas de hierbabuena.

Tiempo
30 minutos

Dificultad
Baja

Porciones
4


Recetas relacionadas

Bastones dulces de Jamón Serrano

Bastones dulces de Jamón Serrano

Ver receta
Piña asada con jamón serrano

Piña asada con jamón serrano

Ver receta

¿Dónde comprar?

Convy
City Market
Fresko
al Comer
La Europea
La Europea
Walmart Xpress
Soriana
HEB